返回首页|加入收藏|联系我们|搜索
新闻中心News

联系方式Contact

综 合 办:0574-86371295
0574-86371296(经营)
传 真:0574-86371270
网 址:www.zhghy.net
电子信箱:zhghy@vip.163.com
邮政编码:315202
地 址:镇海区民和路789号(城投大厦5-7楼)



当前位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

院党支部开展“锋领指数”考评工作

发表时间:2019/8/6 10:07:03

7月31日,院党支部召开党员大会部署“锋领指数”考评工作,全院党员和中层正职参加会议,会议由李本智书记主持。

李本智书记首先结合考评的要求,强调要进一步提升党员素质,提升在单位组织体系中先进模范作用的发挥。同时他以日本“经营之神”稻盛和夫的事迹为例,提出要进一步提升我院的单位风气,要求每位党员要认识到作为单位的一员,要把个人价值和单位价值的发挥紧密结合起来,提升对“责任、荣誉、和谐”核心价值观的认识,提升对“院兴我荣、院衰我耻”理念的认识,积极为院的发展出一份力。他指出在当前多元化的社会背景下,更加需要党员同志的共同努力,希望全体党员和中层在履职履责方面做好本职工作,以主人翁的姿态投入到各自的岗位工作中,并要求大家认真思考如何为院的发展增光添彩。

随后,李本智书记传达了《关于做好党员“锋领指数”考评工作的通知》文件精神,并组织全体党员开展“锋领指数”个人自评和党员互评。

大会结束后,支委会召开专题会议,对每位党员对照标准进行了组织考评。

?

1.jpg